Salada:
• 1 pepino aos cubinhos;
• 2 tomates aos cubinhos;
• 1 raminho de salsa picada;
• Sumo de 1/2 limão;
• Sal q.b.;
Molho:
• 3 colheres de sopa de iogurte de soja natural;
• 1 dente de alho pequeno ralado;
• 1 colher de chá de vinagre de vinho branco;
• Um fio de xarope de ácer ou agave;
• Sal q.b.;
Pão de Pita:
• Receita para rechear 2-3 pães de pita;
Tofu:
• Tofu fumado bio Taifun 200g;
• Azeite;
• 1 colher chá rasa de: cominhos, pimentão doce, tempero mix salicórnia carne e 1 colher café de alho em pó;
• 1 colher sopa de molho de soja.
Preparação:
• Fatiar o tofu em fatias fininhas com um descascador de vegetais.
• Adicionar o tofu numa frigideira quente com um fio de azeite e as especiarias.
• Deixar dourar, colocar o molho de soja e saltear mais 1 minutinho.
Empratamento:
• Aquecer o pão de pita na torradeira;
• Adicionar o tofu, a salada, o molho e saborear. Impossível não gostar.
Este kebab de tofu tem tudo: sabor e textura. Uma opção deliciosa, fácil de preparar e perfeita para quem ainda acha que não gosta de tofu. Atreve-te a experimentar!