Salada:

•⁠ ⁠1 pepino aos cubinhos;
•⁠ ⁠2 tomates aos cubinhos;
•⁠ ⁠1 raminho de salsa picada;
•⁠ ⁠Sumo de 1/2 limão;
•⁠ ⁠Sal q.b.;

Molho:

•⁠ ⁠3 colheres de sopa de iogurte de soja natural;
•⁠ ⁠1 dente de alho pequeno ralado;
•⁠ ⁠1 colher de chá de vinagre de vinho branco;
•⁠ ⁠Um fio de xarope de ácer ou agave;
•⁠ ⁠Sal q.b.;

Pão de Pita:

•⁠ ⁠Receita para rechear 2-3 pães de pita;

Tofu:

•⁠ ⁠Tofu fumado bio Taifun 200g;
•⁠ ⁠Azeite;
•⁠ ⁠1 colher chá rasa de: cominhos, pimentão doce, tempero mix salicórnia carne e 1 colher café de alho em pó;
⁠•⁠ 1 colher sopa de molho de soja.

Preparação:

•⁠ ⁠Fatiar o tofu em fatias fininhas com um descascador de vegetais.
•⁠ ⁠Adicionar o tofu numa frigideira quente com um fio de azeite e as especiarias.
•⁠ ⁠Deixar dourar, colocar o molho de soja e saltear mais 1 minutinho.

Empratamento:

•⁠ ⁠Aquecer o pão de pita na torradeira;
•⁠ ⁠Adicionar o tofu, a salada, o molho e saborear. Impossível não gostar.

Este kebab de tofu tem tudo: sabor e textura. Uma opção deliciosa, fácil de preparar e perfeita para quem ainda acha que não gosta de tofu. Atreve-te a experimentar!