Gaspacho | Ingredientes:
500gr de melancia
500gr tomate maduro
60gr pepino
1/2 cebola doce
Sal q.b.
Vinagre 2 c.sopa
Azeite 4 c. sopa
Orégão e cubos de gelo para guarnecer.
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na liquidificadora (excepto os orégão e cubos de gelo) e triturar.
Servir com um fio de azeite, orégão e cubos de gelo para ficar bem fresquinho.
Salada de Quinoa | Ingredientes:
400gr tomate maduro
1 pepino
200g de grão de bico pré-cozinhado
400g de quinoa cozida
Meia cebola pequena picada
Pitada de Sal
Vinagre 3 c.sopa
Azeite 3 c. sopa
Orégãos.
Preparação:
Numa tigela, adicionar o tomate e o pepino aos cubinhos, o grão, a quinoa, a cebola picada, uma pitada de sal, azeite, vinagre, orégãos e misturar uniformemente. Servir frio.