Trufas Cruas de Beterraba e Cacau

Ingredientes:
1 chá. de nozes
1/2 beterraba
2 c.s. agave
1 c.s. óleo de coco
1 c.s. cacau em pó

Preparação:
– Tritura a beterraba sem casca num robô do cozinha/ processador de alimentos;
– Junta os restantes ingredientes e volta a triturar.
– Molda as bolinhas (a textura delas é mais húmida).
– Envolve em cacau em pó ou coco ralado.
– Leva ao congelador durante uns minutos para solidificar e retira cerca de 10 min antes de comeres.


Smoothie Bowl

Ingredientes:
2 bananas maduras congeladas
1 beterraba pequenina
50 ml de água de coco

Preparação:
– Tritura bem todos os ingredientes num robô de cozinha/ liqüidificadora até obteres um batido cremoso.
– Serve para uma tigela e adiciona os teu toppings favoritos, aqui colocamos lascas de coco, maracujá e a maravilhosa granola da @aloha.sofiacruz