Ingredientes:
– 500gr de Seitan Shambala ou Vidaceleiro;
– 5 dentes de alho;
– 1 c. chá de pimentão doce fumado Vidaceleiro;
– 1 c. chá rasa de pimenta preta Vidaceleiro;
– 3 folhas de louro;
– Um fio generoso de azeite;
– Sal;
– 1 cebola;
– 1 c. sopa de creme vegetal/vioblock da Violife;
– 1 c. chá de mostarda da Biona;
– 1 cerveja média ou 2 minis;
– 6 carcaças.
Preparação:
– Cortar o seitan em fatias e temperar com o alho picado, pimenta preta, pimentão doce fumado, folhas de louro e azeite. Misturar bem e deixar marinar durante a noite no frigorífico ou pelo menos 1h.
– Numa frigideira, saltear a cebola em azeite, juntar o seitan, a marinada e deixar cozinhar bem até o seitan ficar bem douradinho nos dois lados.
– Juntar a margarina, a mostarda, a cerveja e deixar cozinhar por mais uns 7 minutos até o álcool evaporar.