Ingredientes:

•⁠ ⁠Papel de arroz/ rice paper;
•⁠ ⁠Folhas Alface (escolhe as mais pequenas);
•⁠ ⁠Cenoura em palitos;
•⁠ ⁠Pepino em palitos;
•⁠ ⁠Pimento vermelho em tiras;
•⁠ ⁠Manga em tiras;
•⁠ ⁠Edamame cozido;
•⁠ ⁠Folhas de hortelã;
•⁠ ⁠Microvegetais a gosto, usei de beterraba;
•⁠ ⁠Sementes de sésamo pretas;

 

Preparação:

•⁠ ⁠Colocar todos os ingredientes em mise em place/ em disposição;
•⁠ ⁠Mergulhar as folhas de arroz uns segundos em água quente, transferir para um tabuleiro, rechear com os ingredientes (aqui é importante começar numa extremidade e não encher muito para ser fácil de enrolar. Opto por colocar primeiro a folha de alface que serve de barquinho para os restantes ingredientes) e enrolar (dou uma volta, fecho as extremidades e enrolo até ao fim).
•⁠ ⁠Polvilhar com sementes de sésamo.

Molho:

•⁠ ⁠3 colheres sopa de tamari;
•⁠ ⁠Sumo de 1/2 lima;
•⁠ ⁠1 colher sopa de Ume Su (vinagre de ameixa japonesa Umeboshi).

Misturar, mergulhar os rolinhos e deliciar!