Ingredientes:

•⁠ ⁠1 chávena de tâmaras Medjool;

•⁠ ⁠⁠½ chávena de cenoura ralada;

•⁠ ⁠⁠½ de chávena de avelãs;

•⁠ ⁠⁠1 c. sopa de sementes de chia;

•⁠ ⁠⁠⅓ chávena de coco ralado;

•⁠ ⁠⁠1 c. chá de canela em pó;

•⁠ ⁠⁠pitada de sal;

•⁠ ⁠⁠1 c. chá de essência de baunilha;

•⁠ ⁠⁠cacau em pó q.b.;

•⁠ ⁠⁠sementes de sésamo q.b.;

•⁠ ⁠⁠coco ralado q.b.;

 

Preparação:

•⁠ ⁠Colocar todos os ingredientes num processador de alimentos, excepto os últimos 3 que serão para cobrir as bolinhas, e triturar uns segundos até obteres uma massinha fácil de moldar;

•⁠ ⁠⁠Moldar as bolinhas e passar umas pelo cacau em pó, outras pelo coco ralado e outras pelas sementes de sésamo, 

•⁠ ⁠⁠Colocar umas horinhas no frigorífico antes de servir.