Ingredientes:
– 1 chávena de flocos de aveia com proteína vegetal sabor natural da bettery (ou podem usar 1/2 chávena de flocos de aveia + 1/2 chávena de proteína vegetal);
– 1/4 chávena de óleo de coco derretido;
– 1/4 chávena de maple syrup;
– Um punhado de pepitas de cacau cru;
– 4 quadrados de chocolate negro 75%;
– Pitada de flor de sal.
Preparação:
– Numa tigela, colocar os flocos de aveia proteicos, o óleo de coco e o maple syrup. Misturar e adicionar as pepitas de cacau cru.
– Forrar uma forma retangular com papel vegetal e colocar o preparado anterior. Espalhar e moldar a massa.
– Derreter os quadrados de chocolate no microondas, demora cerca de 1 min na potência máxima.
– Finalizar as barrinhas com o chocolate derretido por cima e uma pitada de flor de sal.
– Levar ao congelador durante cerca de 2-3 horas e quando estiver bem firme cortar em pedacinhos para fazer as barrinhas.
– Podes conservar no congelador ou frigorífico.
Estas barras são nutritivas, proteicas, ricas em antioxidantes e ótimas para levares para qualquer lado.